Тебе

Олька Чайка
 
Медведем,брусникой,ручьём - снишься...
Пылью, звуком, веретеном - кружишься...
Кострами жжёшь внутрь,возмездием тонким
В осенней рубашке расшитой иголкой
 
И хлебным закатом меня обнимая...
Крича как любя окольцованно тая...
В обьятиях твоих я почти что светла...
 
Ты знаешь, есть выход...
Быть спящим всегда...
 
19 Сентября 2008