***

Олька Чайка
Укутываясь в твоиx ручищах
Купаясь в твоих губищах
Считая твои реснища
 
Тающе!!!
 
Лечу словно лёд с моря
Стекаю как мёд с поля
Бегу по твоим пальцам
 
Играюще!!!
 
За живой трепещущей кулисою стою....
Тобою захлёбываюсь....
 
19 Сентября 2008