***

Олька Чайка
***
 
Моё воображение бабочкой играющее.....
Мыслями утешающее твои капризы.....
Разгулялось!
Крыльями по памяти
Огнём по струне
Цветами по времени
Нежностью по волосам
 
Моё ощущение многозначностью пользуясь....
Грубостью врываясь в твои постоянства.....
Смолчало!
 
Вечностью по ресницам
Осколками по паперти
Безбожностью по затмению
Смеялось...
 
19 Сентября 2008