Осенне-сумбурное

Олька Чайка
Вцепилась кошкою, осень развратная...
В области сердца.
Апофеоз...
 
Вырвался стёклами,град разрывающий...
Нервы на ленточки.
Вариациоз...
 
Листьями, ветром, приметами, сказками,
Глобусным шарканьем между гардин.
Странник нашедший меня в этой вязкости,
Пальцем все тычет в меня из ветрин.
 
23 Сентября 2008