Вновь я за тобою...

Марина Лищенко
Вновь я за тобою
                по следу, по следу
И денно, и нощно
                и вечно я еду.
В туманных просёлках,
                в безлесых пустынях
Я песню свою
                берегу как святыню.
Бескрайней дорогой
                тебя настигаю,
Но след твой, теряясь,
                опять убегает.
Но  нет, ты далёко
                и катятся мимо
Леса и просёлки,
               и поиск мой мнимый.
Я всё за тобою,
               по следу, по следу,
Но сбившись с дороги,
                бесцельно я еду.