Осенний бред

Олька Чайка
 
Протопталась медвежностью,
Осень...,
Простывшая, будто нечаяно.
Снизу вверх по разбухшим губам,
И с чуть вечным молчанием.
 
Поперхнувшись листвой,
Вдруг застряла в межрёберной плоскости.
И заплакала жутко и тихо
От безысходности.
 
Вот только сходство клопов
Поражает больной идентичностью,
Как процесс ожидания,
Глупостью и безразличностью.
 
Что же прощаю тебе, свой разбившейся бред 
O стеклянное прошлое
Осень...,
Как сгоревший омлет,
Поедаемый ложкою...
 
30.09.08