Дождь

Олечка Богиня
Я сегодня буду дождем
Чтобы быть мне с тобою весь день
Буду лить на тебя одного
И скитаться с тобою как тень
Буду видеть твою доброту
И прекрасный весенний твой взгляд...
Я сегодня тебе подарю
Самый лучший в мире закат...
Я не буду холодным дождем
От которого глухо в внутри
А я буду таким дождем
От которого трудно уйти...
А когда ты придешь домой
Улыбнешься мне невзначай
И расскажешь в подробностях то
Как весь день под дождем гулял.
Я конечно обижусь, но вдруг
Поцелуешь меня горячо
И пойму,что лишь Для тебя
Я готова уже на все!