Лорелея

Олька Чайка
 
О, Рейн-извечная слеза,
Упав к ногам Бахараха,
Размыл у Штальэк два крыла,
Возникшие из праха.
 
Неимоверностью греша..
Смеясь и пья вино,
Стучался плача Арлекин..
В её окно...
 
О, Лорелея-красота...
Изысканности страха,
Моли с пощадой берега
Святого Бахараха.
 
30.09.08