***

Олька Чайка
Не раскажу, всё потому,
Что навещу сказкою...
Не пропаю, лишь потому,
Что прошепчу молитвою.
 
С неба лететь, к небу лететь
Птицею...
Всё понимать,но убегать
Кошкою...
 
Где та мечта, что берегла ?
Вечное....
Где то крыло, что унесло?
Нежное...
 
30.09.08