Единение... Экспромт

Олька Чайка
 
Земляникой раскрашено
Лицо наше...
Улетим в леса,
Не вернёмся...
По листве в спячке...
Выше, краше.
Малахитово обернёмся...
 
По чувствительному
В беспредельное...
Возвращающее
Сладким ладаном.
Где ты, истина карусельная!?.
Шепчущее безвозвратное...
 
 
Окрыли нас медвежьим рёвом...
Запоясанным за душою ли!?
За свисающим тонким склоном
Мы войдём в тебя нарисованными...
 
10.10.2008