Нойшванштайн

Олька Чайка
 
На лицевой стороне...
Сумасшествие.
В брызгах осени,
Королевства венчального
Парадно летящее шествие
В преобразности поминального.

Поцелуи, тонувшие озерцом в мечте.
По скалистым ручьям, нашёптывая, -
Как храню вас...
Вы розы в простыне!
Повинуясь и всё перевёртывая.

Бей ручей
В глубину...
Водопадом спаду...
 
11.10.08