Ночное

Олька Чайка
 
Превозношение...
Отчаянье...
Возвещение...
Венчание...

Кроткость- утолимая, в словах промокшая,
Пророчущее безбожное, в лёгкосте усопшая...
Память- заспанная, росой умытая,
Птицей облетающая,в ногах зарытая... 

Прожитые и пережитые...

Первоначальное...
Поминальное...
Удивительное...
Прощальное...
 
17.10.08