Невысказанность

Олька Чайка
 
Невысказанность.. 
Величественно восседавшая на пальцах.
Гусинной кожей,через губы к сердцу
Замёрзшая плакала.
 
А я завязывала глаза...
Глинянными бусами,
Переворачивая ощущения...
На изнаночную сторону.
 
Невысказанность...
Притворилась воинственно-
Волшебным фонариком
Висевшим на абрикосовым дереве,
Без света...
 
А я смотрела ..
Сквозь заколоченное окно,
В ту сторону..
Откуда придёт зима.
 
21.10.08