***

Олька Чайка
Помнишь...
По Райну плыли листья,
Собранные и пущенные мной.
 
Среди них было моё сердце...
 
Помнишь...
Одинокую скамью
В Оденвальдском лесу
 
Там восседала моя печаль...
 
Помни...
Бахарахское окошко
С Арлекином
 
В нём живет моя душа...
 
Не забудь...
Ллорет и чайку,
Несущуюся за кораблём
 
Это и есть я...
 
21.10.08