О Шуйном пути

Калитвинец
(рассуждения)


Верни меня назад и погибну,
В пучине событий странных сгину...
А может, те кто умер к нам вернутся,
И от их деяний неувернуться...
Живой или мертвой воды мне испить,
Из источника и узор пути свить,
Судьбе сказать, что хочу,
Но об этом я промолчу...


О, да... скажут... дорога та известна,
Но не каждому она интересна...
Извилист путь... в том тайны суть,
С которого легко свернуть....