Просьба

Олька Чайка
Не зажмуривай глаз своих
Когда голубого солнца лучи
Будут играть сказками
На твоём юнном лице...
 
Прошу..
 
Не зажимай в кулаках
Свои нервы,
Звёздами рассыпанными
По твоему ромашковому сердцу...
 
Прощаю...
 
Люби ощущения
И крылья людей,
Растущие из нутра
В сторону бесконечности...
 
 
Ты ,просто будь!
Во всех измерениях вечности...
 
Превозглашаю...
 
 21.10.08