Конфетная осень

Олька Чайка
 
Конфетная осень
В обвёртке из пластилина
Ветром в стакане,
Снежностью льда
   
Разлила...
Кисель рябиновый
На облака.
 
Она картина
Она одна
Она простила
Она ушла
 
Осень конфетная...
 
Съедена...
 
21.10.08