Чайка

Олька Чайка
 
Разделoсь паутиною- 
Необъяснимое
Холостым выстрелом в небо красное....
Растянулось кулисою -
Чувство ревнивое
Воображая себя прекрасным....
 
Львы,куропатки,шмели,кошки,
Поэты,бездомные облака.
С крыльями белыми,белые мошки
И мёртвая чайка к ногам брошена.
 
Trage dein Kreuz und glaube..
Не отпуская любя,
Вот и они стали красными
Те бездомные облака...
 
5.11.08