Мишкины крылья

Олька Чайка
 
У Мишки прорезались крылья...
Цветные и радужные как дым
От счастья он встал на окошко..
И выпал,но всё же вторым 
 
Проснувшись и плача (от того же) счастья,
Что всё это было во сне
Он вылетел снова  да в небо...
На мыльном своём пузыре
5.11.08