Кап Аркона

Олька Чайка
 
С высоты маяком светится
Душа моя,
А по сему верится
Спасена...
Брызгами слёз северными
По глазам...
Солью,ветрами верными
По губам..
Духом славянских предков
Побеждена...
К мысу разорванным сердцем
Пригвождена...
 
Вечная моя...
 
6.11.2008