Крики молчания

Каменноеэхо
Представь я тоже
 умею молчать
Я просто
 /нарочно/
 /совпало/
Как думаешь
 угадала?
Представь молчание
 /ожидание/
в неделю
Ночами летела
к Венере
Полет к дальней
цели
в абсолютной пустоте
Без прожектора
/молчание в кармане/
Белым туманом
 окутанны тени
Сквозь звезды
сквозь космопыли...
К нашей планете
- мышонок я проверю
билеты на 2х...полетели?
Только тебя нет...у...
...нету...
Ты в комнате /молчание/
- Ну и фиг с этим!!!
Не с тобою?!
Так значит
пролетели!!!
Ты опять без выходных
и даже без
5ти секунд
на звонок
- Представь милая
я все еще ЖИВ....