И я наркоманом был в прошлом

Петров Максим
Рецензия на «Наркоманка» (Аня Лелецкая)
http://stihi.ru/2009/04/20/4124

И я наркоманом был в прошлом недавнем,
Любовью был сломан, растерзан и смят,
Сейчас, до сих пор, в то прошлое ставни
Порой открываю, вновь вены зудят…
А можно ль, иначе, напиться любовью,
Зависимость скинув за борт бытия?
Не верю, что эта напасть для здоровья,
Вреднее, чем белая пыль с острия…
Вот только удачней не знаю сравненья...
Смотрю сквозь белесую чащу берез,
И в памяти снова всплывают мгновеньем,
Инъекции счастья и ломка от слез…

05.05.09г.