Харон и Хлоя

Геннадий Числов
       ...
Хрустят хребты хрустальной хвои,
Хранят холмы Харона храм.
Хабар Харона - хитон Хлои,
Хрипит Харон, хватая хлам.
Хитрец, Харон, хам Хлою хочет,
Храбрится, хоботом хлыстит,
Харон хлопочет и хохочет,
А Хлоя хнычет и хрипит.
Хрустят хребты хрустальной хвои,
Хранят холмы холодной Хлою.