Какие неприятные чувства

Татьяна Кравчук
Какие неприятные все же чувства:
Любить и ненавидеть одновременно.
Сегодня год исполнился тому безумству,
Которому, пожалуй, благодарна я Вселенной. 
Да я рыдала, да любила и ждала!
Тебя, беднягу, любовь моя, все же испугала,
Ты не привык к открытости и искренности души
Со мной бы ты, я знаю просто, достиг Вершин…!
Зато я научилась, слава Богу,
Любить не по словам, а по мужским делам.
Тебе со мною предлагала выйти на Дорогу, 
Но ты разрезал мое сердце пополам!
И только я взлетаю вновь,
И только расстаюсь с тобою в мыслях,
Ты снова, ведь, звонишь и  будоражишь мою любовь,
И деревья – весна -  уже распустили листья…
Я вспоминаю тот день, он был необыкновенным,
Догнал тогда в метро меня и посмотрел так проникновенно.
И закружились и завертелись мы в танце Любви,
А сейчас спустя год, мы наши ноги и душу я …. стерли до крови.
Любить и ненавидеть! Нет хуже чувства, поверьте,
И хочется выкинуть все из себя и заставить сердце молчать!
И только весенний теплый и ласковый ветер
Знает, как хочется мне от отчаяния и еще любви кричать!



6 мая 2009 года