Как кошка

Олечка Богиня
Я бы легла к нему на коленки
Замурлыкала тихо,тихо
Он не слышал бы злого крика,
И упреков не слышал тоже.
Я б так долго,долго лежала
И мурлыкать бы не устала...
Я об этом так долго мечтала
И готова еще подождать.
Но хочу чтобы это случилось
Непременно как с небо сорвалось
Чтобы любовь во мне оказалась
Всех на свете преград сильней.
А потом я б легла на коленки
Замурлыкала тихо,тихо
Понимая что это любовь
Все на свете переживет!