Исповедь Дракона

Чёрный Дракон
http://www.realmusic.ru/songs/597002/

Не могу, прости,  как ТЫ любить я всех,
Хоть и напрягаю силы все…
Жизнь моя скорей напоминает грех,
И святого мало в ней совсем…

     И пусть не все, грехи свои упомню,
     Но точно знаю – что простишь меня!
     И верю, не допустишь ада «зону»,
     Ведь, говорят, ТЫ праведный судья…
 
Сколько куролесил, ошибался, я…
Жизнь прожить – не поле перейти!
Так и не познал всю сущность бытия,
На корявом жизненном пути…

Не могу, прости,  как ТЫ любить я всех,
Господи – я только человек…
Все мои потуги вызывают смех,
От грехов отправиться в побег…