Метель...

Олечка Богиня
Метель обнимала и пела:
А помнишь любила его?
А помнишь твои сноведенья?
Что были лишь про него...

Ты плачешь?Я не хотела
Встревожить твой давний покой.
И сердце давно не болело
Так странно он ведь с другой...

Искала во мне утешение
Нашла лишь коварство и зло
Прости,а что ты хотела?
От той что украла его!..