Я не желаю

Александр Верстухин
...Я не желаю тебе зла,
Добра,не буду лицемерить,тоже.
Ступай ты прочь,живи и веселись одна,
Ищи где "покудрявей",
Член побольше,
Денег платят подороже.

Я понимаю,короток девичий век,
И хочется пристроиться,чтоб жить послаще,
И я не мальчик,и,вам мадам,давно уже не двадцать лет,
Не всё так просто,по жизни происходит всё совсем иначе.

Быть может,лучше чем тебя,я не найду,
Но жить вот так,по случаю,я больше не желаю,
Иди,гуляй,лети ты,на х.., прочь,
Ни в чём тебя не буду укорять,
И умолять жениться,также,не желаю.

Жаль времени,потерянного попусту  и зря,
Что не сложилась жизнь,закончилась любовь
И нету брака,
И нет детей,и нет у нас семьи,
Лишь только кот со мной,
Да у тебя живёт своя,любимая,собака....

2009