Тебе

Владимир Гесс
Тебе

Мой стих, как роста витамин!
Пишу, пишу - минуют будни.
Я стану словно исполин
Иль бронзовый или чугунный.

Иль крепким деревом взойду
Над нашей грешною землею
И снова, в рифму прошепчу:
“Как было хорошо с тобою!”