То, что мешает спать

Диана Тызунь
Все легко, но не на столько,
Чтоб поверить во всё это.
Смутно слышу голос, только
Не пойму кто все же это?..

Через силу заставляю
Силу слов осознавать.
Наконец-то понимаю
Кто мне так мешает спать.

Это сердце...Одиноко
Бъется и мешает спать.
От заката до восхода
Ему не за кем страдать.

И его не успокоишь.Лишь
Всплывают в памяти все те,
Что так сильно поразили
В доброте или во зле.

Вновь прокручиваю фразы,
Что сказала или нет.
Но уйти от мыслей сразу
Не могу. Лекарства нет.

Так мечусь я в полудреме
Два часа - почти что вечность.
Ничего не надо, кроме
Человека, человечность.