Манит Любовь крылом надежды...

Оксана Щербатая
Манит Любовь крылом надежды...
Обманет... - Мы грустны как прежде...
Вновь в поисках бредем по свету, -
Вдруг "половинку" встретим где-то?...

К прекрасному Любви чертогу
Как верную найти дорогу?
Идти направо, прямо, влево?
И подойти кто сможет первым?...

Мир - нескончаемая сцена:
Что ту иголку в стоге сена,-
Синицу в небе догоняем,
А журавля не замечаем,

Что к нам стремится всей душою,-
Всё ценим не своё, - чужое!