вопреки

Светлана Незабудкина
Я живу вопреки,а не ради
Не любима,тебе не нужна
Свою боль  оставляю в  засаде
Не красива она и  вредна

Я живу с этой болью умело
Привыкаю себя разрывать
Умирает  душа или тело
Не понять мне и не осознать