Лилу малышка

Светлана Ярошевская
лилу повиснув мне на плечи
                стрекотала
привстав на цыпочки
                по-детски целовала
косички-хвостики
                меня защекотали
глаза раскосые
                лукаво намекали

вцепившись зубками в мой галстук
                улыбалась
словно шенок рыча
                тянула баловАлась
снимая с хрупких плеч
                прозрачные бретели
она стонала
              отдаваясь мне в постели

лилу малышка
              неуемное созданье
забросив куклы
                все мечтала о свиданьи
в моих объятьях
                в игры взрослые играла
ужимки женские
                поспешно примеряла


    6/05/2009