Буду тебе петь безголосая

Танья Полякова
Буду тебе петь безголосая,
Даже могу без песни.
Главное чтоб пелось,
Главное чтоб слушал,
Главное чтоб млелось,
И чтоб тебе лучше.

Песни они же молчаливые,
Песни, как я - безголосые.
Вот тогда они счастливые.
Вот тогда они безвопросные.

Запоминай по выдоху,
По голосу с вывихом.
Запоминай - ведь только одному
Тебе, сейчас, секундно, без повтора.
Запоминай именно поэтому.