Пожелание Поэтам

Александер Петров
Я желаю поэтам удачи,
Без фортуны прожить тяжело,
Восхищений душевных в придачу
И здоровья превыше всего.
Я желаю призванье Поэта
Им держать и нести высоко,
Никогда не бежать от совета
И ошибки исправить легко.
Я желаю поэтам стремиться
С этой жизни все маски сорвать,
Дни и ночи трудиться, трудиться
И об этом душой написать.
Я желаю им в счастие верить
И все чувства в себе ощутить,
И всех мерой одною не мерить,
Ибо их перестанут ценить.
Я желаю поэтам сердечно
С уваженьем людей понимать
И язык наш, великий и вечный,
Для потомков своих сохранять.
Я желаю с надеждой и верой,
Что Поэзия наша живёт
И средь реальности, чёрствой и серой,
Во спасенье людей запоёт.

                4. 05. 2009 г.