Откуда вы?

Марина Парастаева
Мне вызов дан.
Ответить чем, не знаю.               
Растерянно
Пространство вопрошаю:

Откуда вы
Приходите, слова,
Которые пишу
Как будто я?

От рифмы, ритма
Кругом голова.
Я, кажется, сейчас
Сойду с ума.

Вот медленно             
Застыла кровь моя,   
Во времени
Ожили зеркала,

Как прах и тлен,
Покинувши меня,
Освобождается,
Летит душа.

С магических кустов
Сорвав слова,
Опускает их в сосуд -   
В меня…

Ссыпаю теплый груз
Из рукава.      
Займись им по-этически,
Рука.