Луна пролила бледный свет...

Сергей Авраменко
Луна пролила бледный свет
Две тени слились на стене.
Так было сотни тысяч лет
Теперь так будет лишь во сне.
Ведь у тебя другая жизнь
И для меня в ней места нет
Как корабли мы разошлись
Избитых фраз не тронув бред.
Я не могу себе помочь
Я не могу вернуть тебя.
Но вот опять приходит ночь
И снова ты зовешь меня…