Буду например писать на чеках

Танья Полякова
Буду например писать на чеках,
Чаще чем обычно хлопать веком.
И ждать на стуле - ты придешь,
Прошмыгаешь ногами - жизни жидкой принесешь.

Потом пошли, бери пакет.
Возьми руку, целуй где хребет.
И пожалуй попрощаемся с ними, закроем двери.
Они нам не нужны.Все хорошо,
Потому что ты мне веришь.