Война

Розалетта
На войне как на войне.
Одинаковы в печали.
Даже сложные деньки,
Все куда-то подевали.

Все идут. Все на войне.
Первый взвод пошел, второй...
Дальше будет переправа.
Через берег на другой.

Вот уже летают пули.
Попадают прям в солдат.
И от боли нету крика...
Закричали слово:"Брат!"
"Ты держись! держись, родимый!
Ни за что не умирай! Нам нужны такие парни!
Ты держись, держись, давай!"

Благодарностью клянемся,
Что за братьев постаим!
Потому что через это,
Не пройти уже другим!