Сады праведных

Респайдер
Так теряют конечности
Бедным жуком
На ладони беспечного дня
Так впиваются пальцы
В нагретый асфальт
Ожидание боли храня
Так уходят в ночь
Закрывая дверь
И сломав на прощанье ключ
Так задвижки лязг
Из глазка в дверях
Отрезает последний луч
Миллиард секунд
Бросишь в пустоту
Из которых ты состоишь
Вспыхнет на тебе
Твой священный груз
Взмоют птичие стаи с крыш
Сквозь шумящие травы
К тебе босиком
Улыбаясь выйдет аллах
48 неверных,какой молодец
Жаль не вырезал
Серп на телах