Уголочек России

Мария Сальцман -Шторм
Там  в  далёкой  сторонке -
Где черёмухи  рай,
Где со  звоном  капели,
Радость  льёт  через  край.
Птицы  гнёзда  свивают,
Песнь  поют  соловьи -
Он до боли  мне  близкий,
Уголочек  земли. 
Те  леса,  перелески,
Ширь  пшеничных  полей,
ХОлмы, сопки  и  речки,
В  осень  крик  журавлей.
Пусть  сейчас  я  далёко,
Не  забыть, не  отнять,
Уголочек  России -
Дорог  мне  словно  мать.


Фото  из  глубин  интернета.