Моя Любовь как мотылек...

Сергей Авраменко
Моя Любовь – как мотылек.
Всегда там, где огонь горит.
И смысл жизни лишь полет
Но скоро крылья опалив
Как камень наземь упадет,
Ее надежда воскресит
Она от счастья запоет
И вновь на пламя полетит…