Да, я ушла...

Олечка Богиня
Да, я ушла,но не навсегда
Я оставила в сердце
кусочек без льда...
Ты понять не сумел
Что я лишь шучу
Что обратно к тебе
Я в миг прилечу..
Но оставить меня
твое сердце смогло
И теперь я одна
Стало в жизни темно
Я б открыло окно
И шагнула в него
Только сердце мое
Оно все же живо...
Я ломала тебя
Ты любил как всегда...
Я ушла но с надеждой
Что вернешь навсегда...