Она растворилась в ночи...

Сергей Авраменко
Она растворилась в ночи,
Прикрыв за собою рай.
Забрав навсегда ключи,
Негромко сказав «Прощай…»
Узнаю ли я почему?
Увижу ли Солнце опять?
Я словно  в ее плену
Но мне ее не повстречать.
Она потерялась в ночи,
Забрав мою жизнь с собой.
И тенью потухшей свечи
Укрыв сон печальный мой.
Согреет ли день меня?
Смогу ли я вновь начать?
Потухла в ночи свеча
И мне ее не повстречать…