В метро

Жени Гранде
 Стою напротив открытого окошка вагона, думаю о своем, о девичьем...
На следующей станции входит симпатичный молодой человек и становится рядом.
Я с интересом подглядываю за ним, рассматриваю отражение в стекле.
Молодой человек то и дело поворачивает голову в мою сторону, чувствую, как моя спина распрямляется, голова принимает более привлекательный ракурс, животик втягивается, а на лице расползается довольная улыбка...
Молодой человек поворачивает голову в мою сторону, а я скромно отворачиваю.
Повернула я голову, и мой взгляд остановился на симпатичной, очень стройной длинноволосой девушке, читающей книгу....
УПС! И как ее сразу не заметила?!
Комичная ситуация....
Теперь я наблюдаю за ними обоими. Девушка ни разу за все время нахождения в поезде не перелистнула страницу якобы читаемой книги.
Как только молодой человек отворачивался, поворачивалась в его сторону ее симпатичная головка...
А я стою между ними и явно мешаюсь!
Решила исправить ситуацию и сделала вид, что мне нужно продвинуться ближе к выходу, оттеснив ее к парню... Стою и наблюдаю дальше, парень теперь читает книгу на одной и той же странице вместе с ней и невзначай, слегка, касается носом ее волос... Уж не знаю чем все это закончилось, но вышли они на Таганской, а я дальше поехала. Очень красивая пара получилась бы!!!