Я сам приду

Геннадий Геннадьевич Суздалев
Ночь открыла двери покою,а он в свою очередь,решил не приходить.Я прогнал его,он ушёл,хрустя сухими ветками.Лягу спать,а он придёт и не даст придти воющему ветру.Жди меня.Я сам приду к тебе.Вечность.