Ты теперь так называешься

Ышдутсу
В моей кисти - огонь из поломанных сучьев -
Я собой все болезни извне замещаю.
Разминулись врачи. Не представился случай.
Нет, не будет границ - это я обещаю.

Перейдет на поток, всё забудет, родная,
Непомерная боль, всюду нос свой сующая.
Я, возможно, слепа. Ну а ты вечно злая!
Куришь 2 пачки в день...ну и что, я ведь пьющая..

Заменили слова через время движением.
Я, возможно, жива. В моей кисти - огонь.
Я тебя догоню этим ревностным жжением -
ТЫ - оставишь лишь пепел и трупы...и вонь.....