Фигура Треугольник

Син Глет
Временно замужняя.
Временно беременна.
Но не хуже мужа я
___ там,
где ты накренена…
Где бедро покатое,
в койку упирается,
ты лежишь, захватанно,
и тебе так нравиться...

С чашкой кофе жгучего,
с кружкой пива пенного,
я уже задрюченный
голыми коленями.
Я уже закатанный
в грудь твою роскошную,
- ты прошлась, как трактором,
но совсем не тошно мне!

У меня нет времени,
сохнуть в ожидании,
от кого беременна,
- не ищу я крайнего,
Муж твой не помеха нам,
- я же сею доброе...

Одержим любовью в хлам!

И сойти – не пробую…