ты хочешь что-то мне сказать

Просто Гретхен
Ты хочешь что-то мне сказать,
Иль я ошиблась в тебе?
Твои глаза не могут лгать,
Пойдём, поговорим наедине.

Тихий шелест листьев поможет тебе
Высказать всё, что хотелось бы слышать,
Всё чувства ты раскроешь мне,
И я не буду тебя мучить.

Слова как яд, к сердцу стремятся,
Нет антител, чтобы их победить,
Не можешь долго ты сопротивляться,
Дух сломлен, остаётся лишь мгновение дожить.

Слабость твоя, породила грех,
Принятая лесть, хуже злобных потех,
Грешник! Не будешь ты в раю,
Нет тебе места в волшебном краю.

Я из ада за тобой приду,
И мучительно тебя убью,
Дьявол мне не помешает,
Жди, месть уже тебя настигает.

За убийство твоё, я в жарком аду,
Тысячу лет проживу, прогнию,
Может быть истинная любовь
Оживит в убитом теле кровь.