Мне снился сон

Ла Ночка
Мне снился сон
Ночной вокзал, пустой перрон.
И поезд уходящий в даль.
Мелькает огоньком. Печаль
За поездом бежит, пытается запрыгнуть на подножку…
Багаж воспоминаний, оставила со мной,
И на прощание сказала:  - "Отнеси домой,
Храни на антресолях памяти своей,
Все лучшие лоскутики прошедших дней"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Будильник разогнал виденья ночи..
Растаял сон, открыло утро очи
А вместе с ним все чувства притупились
Что из души болезненно струились…


Вот такой плейкаст получился: